Francia rescató un agónico empate ante Austria

Por Ariana Valerin

La selección francesa no pudo conseguir la victoria por tercera ocasión, en el torneo de la UEFA Nations League ante su similar de Austria, este viernes en el estadio Ernst Happel de Viena.

Desde inicios del partido los dos equipos se mostraron indeterminados en el plano ofensivo.

Los austriacos enfrentaron el juego con un gran poder físico y en una primera oportunidad, al minuto 37, cae el gol de la selección austriaca, por medio de Weimann.

Después del medio tiempo, los Blues regresaron a la cancha con mayor actitud.

Al minuto 63 el director técnico del equipo Galo, decidió ingresar a su máxima figura ´´Mbappé´´.

A partir de ese momento el cuadro visitante logró encontrar más espacios ante una defensa muy ordenada, logrando, asimismo, al minuto 83, con un certero remate de Kylian Mbappé llega el gol que iguala el partido, que a la postre sería el marcador final 1-1.

Empate que deja al cuadro francés en último lugar del grupo A y complica su clasificación a la siguiente ronda.

ESTIMADOS LECTORES: Nuestro mayor reto es hacer sostenible un periodismo independiente, que de voz al pueblo sin conflicto de intereses, apóyanos a seguir impulsando la libertad de expresión.| MEDIA KIT | SUSCRÍBIRSE | INGRESAR